当前位置:首页 > SEO技术 » 正文

网站目录怎么提交?提交网站目录的方法有哪些?

2020-07-19  分类: SEO技术  参与: 人  点这评论
网站目录怎么提交?提交网站目录的方法有哪些?

我认为每个站长都熟悉目录提交。通过手工方式收集网站资源,手工整理一些有价值的网站资源。组织后,将它们存储在相应的目录下。从而形成分类目录体系,这对网站优化非常重要。那么如何使目录提交更容易呢?

我们首先需要知道的是目录提交中的问题。

1、网站信息没有适当的描述

网站的资质将直接影响目录的提交,所以许多网站管理员歪曲了他们的网站信息,无限夸大了他们的网站。这是不必要的,因为手工审核需要分析你的网站,而且对方可以一眼就看到网站的情况,所以站长没有必要篡改网站描述,提供真实的信息,并介绍网站地址、名称和关键词等基本内容,关键词的数量应该适中,一般不超过三个。

2.网站提交不完整

在正常情况下,未完成的网站编辑不会通过。一些站长认为他们的网站内容新颖,技术独特。然而,只要它还不够完整,它肯定不会通过。新站的论坛需要时间,没有人气的论坛价值自然不高。也有一些站长会发一些帖子,通过收集注册用户,或者全部转载,这是不可取的。

3.在目录提交中没有相关性

我相信很多站长都这样做了,把他们自己的站点放在目录的不同列中,并把权重提高到两倍,也就是说,这两个列同时包含在内。事实上,这种方法非常不合适,因为目录审计通常是手工完成的。一旦出现这种情况,编辑发现是不可避免的,所以印象分数会降低。另一方面,这也是站长通过分类寻找友情链接的常用方法。目录划分的基础是行业,只有做出正确的选择。

相关阅读:

如何快速提高网站权重的6点建议

如何提高网站权重?提高网站权重的技巧有哪些?

网站的权重怎么提升?提升网站权重的技巧有哪些?

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:/jishu/2020-07-19/832.html