当前位置:首页 > SEO技术 » 正文

搜索引擎优化教程:如何让你的网站内容在几秒钟内被收录

2020-10-22  分类: SEO技术  参与: 人  点这评论
搜索引擎优化教程:如何让你的网站内容在几秒钟内被收录

时间就是金钱,这在许多地方是不变的真理,网站优化也是如此,它不仅取决于网站的收集量,还取决于收集的速度。

每个人都知道现在很难进行外部链接,也不能像前几年那样简单粗暴地发送。现在可以直接发送外部链了,但是外部链也要转换。现在建议答案不要直接链接(即使它被带来,答案和标题也不会被删除)。在这种情况下,软文加链接已经成为发送链接的主流。

在一些高权重的平台上发送文章已经成为我们的首选,因为它们具有高平台权重和快速的记录速度,基本上它们在发送时几秒钟就被接收。在优化的道路上,我们常常被记录的数量蒙住眼睛,却忘记了记录速度的重要指标。如何让你的网站内容包含在几秒钟内?

让我们来看看四大门户网站之一的搜狐。现在是10: 03,它的百度快照是40分钟前,所以如果我们能在搜狐上发一篇文章,那么记录速度非常快,基本上是几秒钟。

新闻来源是一个非常重要的特征,这也是快速收录的一个重要原因。百度指数是由用户搜索指数和新闻来源的数量决定的,这说明了新闻来源的重要性。

如果我们想让我们的网站在这样的网站上“沾光”,我们可以在这些权重较高的网站上开设自媒体账户,我们可以带来原创链接,比如搜狐,比如网易。我们在网站上发送的文章可以通过原始文本的链接发送到这些平台。与此同时,在这些平台上发布一些高质量的软文章,并链接到我们的网站,也能吸引蜘蛛爬行,加快我们的收集速度。

其他方法都是基本功,比如及时提交新的内容链接,百度站长平台主动推送等等。

相关阅读:

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:/jishu/2020-10-22/2022.html