当前位置:首页 > 网络营销 > 网站营销 » 正文

优酷视频不能打开并以黑色播放

2020-10-23  分类: 网站营销  参与: 人  点这评论
优酷视频不能打开并以黑色播放

今天,我打开优酷看视频,但当我打开几个视频时,我打不开,只显示一个黑屏。一开始我以为视频被删除了,但我看到有人还在评论,所以我确定视频没有被删除,而是其他原因造成的。

优酷视频无法打开

经验告诉我,这可能是一个浏览器问题,因为我仍然使用IE6浏览器,我经常遇到IE6浏览器的异常网页显示。

所以我切换到火狐打开视频,嘿~它打开成功!

火狐打开优酷视频

在那之后,我换成了其他浏览器,比如Chrome,360浏览器等等。没有问题。

IE6似乎越来越被网站设计者抛弃,越来越多的网站不支持IE6。实际上,这是一件好事。事实证明,IE6受到了很多批评,它的安全性相对较低,而且它的上网速度远远低于其他浏览器。我做过测试,发现火狐比工业工程浏览器更快。因此,如果没有必要使用IE6,请选择一个更好的浏览器来使用它,至少你不会遇到一些无法解释的现象,网站无法打开或网页布局混乱。

附言:其他解决方案是升级IE浏览器的flash Player插件。

相关阅读:

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:/yingxiao/wangzhan/2020-10-23/2042.html