当前位置:首页 > 网站优化 » 正文

网站广告的重要性

2020-11-20  分类: 网站优化  参与: 人  点这评论
网站广告的重要性

随着互联网时代的到来,许多网站投入的广告收入已经大大超过了媒体广告收入。这样,网站广告对网站很重要,但是太多的广告不可避免地会影响用户体验。如果用户体验不好,网站的权重和流量就会下降,广告商也不会投资。因此,网站广告的选择一直是站长们头疼的问题。因此,今天我想和大家谈谈网站广告的选择,供大家参考。

首先,我们必须理解网站广告的概念,也就是说,我们必须给用户一种它不是广告的感觉。如果能更好地与网站内容相结合,就相当于网站文章下面的相关文章。有时,当边肖浏览网站时,一些网站做的广告非常好。有时,当他点击进入,他知道这是一个广告,这是安排网站广告的本质。关于广告的大小,没有具体的大小。一般来说,网站的规模是根据网站的内容来规划的。你可以参考几种常用的尺寸。最好在网站建设之初就留出广告空间。当然,关于网站广告的位置,前置广告越高,价格就越高。但是,我们要注意分寸。建议你可以模仿一些网站,以广告为背景,这样不仅美化了网站,而且广告效果也很好。至于广告展示的频率,首页应该控制在5%左右,内页不应该太多。简而言之,原则是恰当地看待它。

版权声明:本文的部分内容是从互联网上复制和重组的,不代表本网站的观点,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站涉嫌复制侵权/非法内容,请在线联系网站管理员。一旦核实,该网站将被立即删除。

相关阅读:

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:/youhua/2020-11-20/2290.html

下一篇:很抱歉没有了